contact@cruas-triathlon.fr

Cruas Triathlon sur tous les fronts

Swim, Bike, Run

Une pluie de podium pour notre club ce Week-end.

Samedi le coach Sebastien Jouffret, guide de Charles Catherine, devient vice-champion de France para triathlon à Montluçon. Un beau duo qu’on espère pouvoir revoir aux affaires.

Dimanche l’aquathlon de Privas était coché dans le calendrier.

Ce sont les seniors qui ont montré la voie avec la victoire de Alexis et Bernard, la seconde place pour Alexandre et Correntin ainsi que pour Xavier et Nathalie en mixte.

Puis après un entrainement avec le coach Seb

Course des 6/9ans.

Louison prend une belle seconde place en montrant de belles choses. Marianne pour sa première compétition prend une magnifique 4eme place avec une transition parfaite. Emmie qui nous accompagnait prend un 3eme place.

Victoire d’une main de maitre de Tom Jouffret, qui aura fait la course parfaite pour s’imposer.

Jules prend une belle 3eme place. Jude qui ne sait pas encore bien nager finit 4eme.

Cours des 10/13ans, avec Nathan, Yanis et Auxane.

Nathan et Yanis sortent une belle natation, Nathan s’impose sur cette course avec un belle maitrise. Yanis aura fait l’effort pour prendre une superbe 3eme place. Auxane prend une 4eme place, avec une superbe course à pied.

Dernière course pour Cruas sur le XS, Alexis finit 12eme et Philippe (nouvelle recrue) prend la 23eme place.

Emeric était au soleil du côté de la Grande Motte, il prend une très belle 14eme place sur 206 arrivants sur le format XS.

Nous remercions le Tri 07 Privas pour l’accueil et ce superbe évènement qui pourrait devenir un incontournable tout comme l’a été le Duathlon. Un super cadre et des bénévoles aux petits soins. On recommande.

Malgré les difficultés du club à pouvoir faire nager ses membres, le club montre une belle présence avec des représentants sympathiques.